Zimmer 1
Zimmer hinzufügen
Zimmer 2
Zimmer hinzufügen
Zimmer 3
Zimmer hinzufügen
Zimmer 4

Kulinarium im Hotel Parsenn

Liebe geht bekanntlich durch den Magen

  • Frühstück
  • Frühstück
  • Frühstück
  • Frühstück
  • Frühstück

Frühstück

Einem wunderbaren Start in den Tag soll nichts im Wege stehen und dazu gehört auch ein reichhaltiges Frühstück. Ob süss oder eher deftig - Sie können wählen. Verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten dürfen bei einem gelungenen Frühstück natürlich auch nicht fehlen. Am Buffet verwöhnen wir Sie mit verschiedenen Brotsorten und verschiedenstes Gebäck, diverse Käsesorten und Wurstwaren, frisch zubereitete Eierspeisen, Fruchtsäfte, Mineralwasser und Müsli, Joghurt und frisches Obst.

Parsenn Stübli

Unser à la carte Restaurant: Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen im gemütlichen à la carte Restaurant "Parsenn Stübli". Das Leitbild von unserer Küche im "Parsenn Stübli" ist gesund, abwechslungsreich mit regionalen und internationalen Spezialitäten leicht und bekömmlich zubereitet.

Die Spezialitäten des Hauses sind die Burgunderschnecken, das Tartar, die Crêpe Suzette, sowie die flambierten Maccaroni - 3 letztere werden für Sie persönlich am Tisch zubereitet.

Der hauseigene Weinkeller hat den passenden Tropfen zu jedem Gericht bereit - fragen Sie den Patron, er berät Sie gerne.

  • Parsenn Stübli
  • Parsenn Stübli
  • Parsenn Stübli
  • Parsenn Stübli
  • Parsenn Stübli
  • Parsenn Gada
  • Parsenn Gada
  • Parsenn Gada
  • Parsenn Gada

Parsenn Gada

Täglich ab 15.00 Uhr bieten wir unseren Gästen warme Speisen, Snacks und Drinks: Von Braulio Shots bis zum exklusiven Monsteiner Premium Bier. Direkt von der Skipiste tanzt ihr mit uns zu fetziger Musik des live DJ’s. Unser lauschiges Lokal mit viel Holz, heimeligem Feuer und einer geselligen Bar lädt zum Verweilen ein. Auf der Terrasse direkt gegenüber der Parsennbahn, kann dank Heizstrahlern auch bei klirrender Kälte gefeiert werden.

Bei uns kannst du mit deinen Freunden gemütlich Beisammensein und den Tag bei einem guten Tropfen ausklingen lassen, aber auch nach dem letzten Schwung auf der Piste in Skischuhen das Tanzbein weiter schwingen.